И ничего не предвещало

И ничего не предвещало
И счастье радостным не стало
А только грусть пришла запела
О чём хотела о чём хотела

И ничего не предвещало
И так любви здесь было мало
И одиночество настало
И никого не зазывало

И ничего не предвещало
И сердце это не прощало
И сердце сильно так скучало
Давай начнём начнём сначала...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.