Чирвовый Король

Она спросила у меня,
 где был ты? долго где скитался?
А я ответил что ее,
искал всю жизнь! весь измотался,
Она смотрела на меня,
Мне было стыдно и печально
Я думал что ее найти
Мне в жизни будет не реально.
Я просто ей, смотрел в глаза,
И слушал, что мне говорила,
Про ту прекрасную любовь
Ту что она лишь мне дарила,
Играли арфы на душе
Я так ценил наши мгновенья,
А дождь царапал на стекле,
Терпенье! милый друг, терпенье!.
Она давно уже твоя
И в тридесятом государстве
Сидела у окна одна
Все ждала, принца в своем царстве
Нет принца, но пришёл Король!
С огромным сердцем и делами,
Принес любовь свою с собой
Засыпав милую цветами.
Как тает лед, потек ручей,
Она? растаяла и стала,
Не злой колдуньей у дверей
А той, кем и сама не знала.
Красивой самой на земле,
От доброты ее улыбки
Все расцветало как во сне,
И в речке танцевали рыбки.
вальс зазвучал,  Король притих,
И бросил взгляд свой не на деву,
А на стоящую пред ним
Его любовь, и Королеву.






 


Рецензии