Упасть бы в ромашки

Упасть бы в ромашки,а взор свой на небо,
Какая в нём синь и простор для души.
В меня был влюблён ты,а может и не был,
Со мной,просто так,ты в тиши – помолчи.
Прошло столько лет, и опять,как тогда мы,
Стоим на распутье...Идти,не идти...
И ты,как всегда,обнимаешь колени
И молишь безмолвно: "Прости,ну, прости…!"


Рецензии