На велике подкатил

Ты ворвался в мои мир
На даухколестном подкатил .
Случайно , я вдруг поняла,
Не отпущу ка я тебя!

Свои номер скромно навязала,
На велосипеде погоняла,
До часу мы с тобой болтали,
Катали, по осени мы мчали.

8 го октября.8 го октября

Мы болтали и смеялись,
Ниочем не подозревали,
Сидели на дереве мы!
Было так тепло как летом,
Мы болтали до рассвета,
Здорово *,что теперь есть ты)

16.10.20


Рецензии