За тебя и за меня

За тебя, за  меня,
И за наши дали.
Пусть играет струна,
О любви и печали.

Взмах руки и аккорд,
По натянутым нервам.
Соло нам подаёт,
Звуки нашей вселенной.

Я в глаза загляну,
И увижу там дали.
В твоём взгляде прочту,
То о чём мы молчали.

И за чем нам слова?
Мы друг друга познали.
В небе вышла луна,
Звёзды нас обвенчали.

Наши руки сплелись,
В танце вечной любви.
Наши души слились,
По закону судьбы.

Вот уж скоро рассвет,
И свеча догорает.
Допоём мы куплет,
Что струна нам играет.

О тебе, обо мне,
И о нашей дали.
Пусть расскажет струна,
То о чём мы молчали.


Рецензии