Луч солнца, моя мечта

ЛУЧЬ СОЛНЦА, МОЯ МЕЧТА!

Ищу я молча взгляд и никого не вижу,
Тебе я нынче рад, нет ещё зимней стужи,
Лучу я рад у Солнышка возьму взаймы,
И хватит мне тепла, не побоюсь Зимы.

Но по утрам в окно, смотреть я все же буду,
Наверное всегда тебя я буду ждать,
И первое весеннее тепло, я не забуду,
Ах как хорошо весной, стих про любовь писать.

И с крыш капель, вот на тебе и муза,
Проталины в темнеющем снегу,
Освободились реки, от ледяного груза,
По Волжским берегам, я с радостью бегу.

Я помню на песчаном Волжском плесе,
МЫ встретились с тобой, моя мечта,
Так далеко была, как чайка на утесе,
Шептали:" Прилётай скорей," мои уста.

Вот так я живу, лишь память душу греет,
Совсем не лечит что прошло, благое время,
Но все же огонёк внутри, тихонько тлеет,
И ЭТО РАДОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ, СОВСЕМ НЕ БРЕМЯ.....


Рецензии