Я сегодня смеюсь над собой

Я сегодня смеюсь над собой,
Саркастически так "умираю".
Вновь морщинки приносят мне боль,
Да,старею.Да,всё понимаю...
Но окно...распахнув Весне,
Ароматы её вдыхая,
Вновь вздыхаю я по тебе,
Подари мне ключи от Рая!
Возврати позабытый день,
Где вдвоём под дождём бродили,
Целовались,"кружились" в нём,
И такими счастливыми были!


Рецензии