Медовый месяц

- А будь у нас с тобой медовый месяц, где бы ты хотела его провести?
- О-о-о! Ты собираешься сделать мне предложение?!!
- Я собираюсь убедиться в том, что этого делать не стоит.

(20.10.20)


Рецензии