Сердце к сердцу не приковано

"Сердце к сердцу не приковано
Если хочешь – уходи..."
Но заплакала отчаянно
У мужчины на груди.
И закапали слезинками
Все осколочки любви,
А глаза молили прошено:
"Ни за что,не уходи!"
Я умру...От не свидания,
Не объятий,и не слов.
Защити,ведь ты– МУЖЧИНА,
Защити мою любовь!

Огради от расстояний
И прикрой от суеты.
Стань любимым,стань желанным,
Всё на свете можешь ты.

Я тянусь к тебе–тростинкой
И ромашкой полевой.
Назови меня ЛЮБИМКОЙ,
И уйди в ЛЮБОВЬ со мной!


Рецензии