Альбом жизни

Посвящаю моим родителям.

У альбома, что куплен отцом,
Я листаю страницы жизни...
Как всё быстро прошло и ушло,
Ничего не вернуть обратно!

Как же хочется встретить тех,
Кто ушёл навсегда из жизни,
Их обнять и спасибо сказать
За любовь, что они дарили.

За то лучшее, что могли,
Они дать в непростые годы,
Что прощали ошибки мне,
И давали всё лучшее в жизни.

Поклониться в пояс за всё,
Им сказать, что люблю и помню,
Что за многое вновь прошу.
Я прощения, их поддержки.

Чтобы дальше могла я жить,
Памятуя о том, что было,
Свет нести и добро другим,
Совершая о них молитвы.

    28.10.2020 год.


Рецензии