Ждём

Если честно, я скучаю
По непрошеным гостям,
В коих я души не чаю.
По хорошим новостям,
Что приносит ненароком
На хвосте своём порой
Мне знакомая сорока,
Что живёт за той горой.
Вот и нынче прилетала,
Стрекотала под окном:
Мол, намедни я слыхала,
Что гостей нежданных ждём.


Рецензии