Друзьям!

Мы посвящаем - эти строки!
Надежде, Вадику - Друзьям!
Рады их видеть из немногих -
Назло всем в Жизни временам!

Встречаем Их - всегда с улыбкой!
Знакомы Мы - не мало лет!
Знакомство - не было ошибкой!
И Дружбы нет, не меркнет свет!

Желаем Им - в Семье удачи!!!
Здоровья Крепкого всегда!!!
Желаем искренне а значит -
Всё у них - сбудется всегда!!!

Для этих слов - не нужен повод!!!
Зачем дарить слова потом?..
Каждый из Нас - Душою молод!!!
Хоть и не мало лет Живём!

Когда Мы видимся - смеёмся!..
Словно Нам всем - 17 лет!
В мыслях - сквозь время пронесёмся!..
Пусть у всех Нас - не будет бед!

Ведь вместе есть - о чём Нам вспомнить!..
Пусть редко видимся и что-ж?!.
Нам удаётся - всё восполнить!
И как же - встречи миг хорош!!!

Надежда, Вадик - улыбнитесь!
Наталья, Юрий - шлют привет!!!
И пусть всё то - к чему стремитесь!..
Осуществляется - в ответ!!!


Рецензии