В бессмертие Христос шагнул

В бессмертие Христос шагнул.
А мы бьём лбы, прося о чуде,
Москва, Нью-Йорк, Париж, Кабул.
И словно лютни, а не люди.
В бессмертие шагнул Христос.
А мы кресты на свете ставим.
Прости нас, Господи, за то,
Что Господа в себе мы давим.


Рецензии