Моя звезда

Среди горячих звёзд летит моя звезда.
Её я нарисую синим цветом.
И млечный путь поможет в трудные года.
Укажет путь, наполнит алым светом.

Среди галактик буду я летать.
Корабль запущу и выйду на просторы.
Мой Ангел, будем вместе воевать
За то, чтоб небо было ГОЛУБОЕ!


Рецензии