Осень-славная подружка

Разгулялась,разгулялась
Возле старого пруда
И резвилась,и смеялась,
Словно дева молода.

Платье сказочного цвета,
Золотистая чалма,
Далеко умчалось лето,
И сегодня здесь одна.

Осень-славная подружка,
Гнала тучи и дожди,
Буйный ветер на опушке,
И шагала впереди.

Птичьи стаи собирала,
Да в далёкие края,
Поздравленье принимала
На исходе октября.


Рецензии