Октябрь

Через поля, через моря несётся молодость моя.
Нескучный сад расцвёл в душе,
И зазвучал оркестр.
Стоит октябрь на дворе, свою слагает песню.

Земля покрылась снежною конвой.
Снежинок хоровод мать – зиму зазывает.
Горячий чай с лимоном на столе
Друзей к себе всех приглашает.

Прозрачный воздух грустью окрылён.
Октябрь уходит, брат-ноябрь у входа.
Закусочку поставлю я на стол,
Чтоб всё на свете стало слава Богу!
28.10.20


Рецензии