Ты не закончишь поиск свой

Ты не закончишь поиск свой
Не ты его начало
Идёт он силою иной
А ей и жизни мало.
За жизнью жизнь она ведёт
Своих марионеток.
Когда сорвала Ева плод
С колючих хрупких веток
Тогда и начался твой путь
Осколком человека
И кажется ещё чуть - чуть
Но не хватило века.
Пока не соберётся пазл
Единого Адама
Продолжит кукольник рассказ
От Торы до Корана.
И мы как дети за дудой
Пойдём в реке топится
Пока ты жив, есть поиск твой
Успей им насладится.


Рецензии