Тускнеет в глазах свет...

Сокол камнем вниз
И промахнулся
Грудь разбил
Тускнеет в глазах свет
Голубок счастливый
Отряхнулся
И сказал старухе
С косой нет.
Поживу под солнцем
Полетаю
Зёрнышек поспевших
Поклюю
Сокола мне жаль
Его я понимаю
И нисколько даже
Не виню.
Он рождён чтоб
Жить свежей добычей
Выше всех летать
И жирных уток бить
Это его карма
Не привычка
Так за что теперь
Его винить.


Рецензии