Любезный Крым

Кто знал, что Кипр так отзовется
Глухой тоской,
И в межсезонье потом прольётся
Скупой слезой.

А вот поди, как улыбнулось…
За столько лет
Моя любовь вдруг переметнулась
На Новый Свет.

Теперь не сохну и не страдаю,
Забыто всё…
Теперь по Крыму с тобой гуляю
И пью вино.

Я восхваляю и восхищаюсь
Одним лишь им
И вместо Кипра я возвращаюсь
В любезный Крым,

Где столько спето прекрасных песен,
Ночей и дней,
Где, было время, и мир был тесен
Любви моей!

24.04.2016г.


Рецензии