heidi - Yokan - Kaichou wa Maid-sama! - ED1

Мне покажешь, верю я,
Свет, что на сердце у тебя,
И я схвачу его своей рукой.
Казаться хочешь ты сильней,
Скрывая боль  в душе своей,
Но есть предчувствие, что образ твой,
Слишком другой.
Не скрывай, постой!


Я, крепко руку сжав твою, бегу куда-то вдаль,
Точно не знаю сам,
Просто вперёд к небесам.
Останься в сердце навсегда и прогони печаль!
Буду с тобой тогда
Я рядом навсегда.

Моей души огня
Всегда
Всегда
Хватит у меня.

Теперь
В сердце  у тебя
Сомненья есть,
И их не счесть,
Как ни странно.
Поверь,
Мы начнём, любя,
Рассказ
О нас
Постоянный.

Я, крепко руку сжав твою, бегу куда-то вдаль,
Точно не знаю сам,
Просто вперёд к небесам.
Останься в сердце навсегда и прогони печаль!
Буду с тобой тогда
Я рядом навсегда.

Никогда тебя не брошу, годы пролетят.
Не сомневайся, нет!
Страхи забудь, это бред!
Вдруг повернёшься, мой увидев неотрывный взгляд,
Мне подари в ответ
Своей улыбки свет.


Рецензии