Созвездие Большого Пса. Роберт Фрост

Могучий Сверхпёс,
небесная тварь,
звездою в глазу
весь космос прошарь.

С Востока, восстав
на задние лапы,
без отдыха он
шагает на Запад.

Я недощенок,
но тоже залаю
вдвоем со Сверхпсом,
потемки шугая.
 
 
28 октября 2020


Рецензии