Мысли От Противного, выпуск 18...

Если женщина тонет в мужских объятьях, её уже не спасти!
+   +   +
Можно ли считать недостатком недостаток времени?!
+   +   +
Превратить мечту в реальность зачастую мешают превратности судьбы.
+   +   +
Зачем смотреть под ноги, когда сногшибательные идеи висят в воздухе?
+   +   +
Отпуская женщине комплимент, будьте готовы к тому, что вам откажут.


Рецензии