Иногда

Иногда.. называй меня милой..
Меня мало кто милой звал.
Обнимай с аккуратной силой,
Будто ты меня создавал.
Поцелуй как дитя осторожно,
Через волосы в родничок.
Потому что меня возможно
До тебя никто не берег.


Рецензии