Раба любви Романс 2014

Раба любви, раба закона,
печальней в мире нет судьбы –
быть вечной пленницей дракона,
ах, наши нравы так грубы,
полны отравы и озона,
как в травы,
ты в наш тёмный быт
вновь погружаешься со стоном
и сердце от обид болит,
ты дремлешь в ящике картонном,
пора бы вольной птицей быть
и все сомнения разбить,
но предвещая похороны,
погибель каркают вороны
и так темнеют горизонты,
в день окончания сезона
ты не придёшь, мы не правы,
о, се ля ви, о, се ля ви,
раба закона и любви –
цветочек скошенный с газона…


Рецензии