Случайная встреча

Привет, привет – не виделись сто лет
А ты, смотрю, не изменилась даже
Я не флиртую – это просто комплимент
Давай присядем, ты про жизнь расскажешь

Вон там, смотри, уютный ресторан
Закажем столик и посидим не много
Там у меня один знакомый музыкант
Споет, что хочешь - он певец от Бога

Вспомним годы молодые и чуть-чуть взгрустнем
Беззаботные шальные вспомним и споём
Наши песни под гитару во дворе гуляют пары
Мы с тобою вспомним обо всём

Ну расскажи про то как ты живёшь
Прошло лет двадцать с нашей крайней встречи
Не думал я, что ты узнаешь - подойдёшь
Я очень рад судьбе за этот вечер.

Ну извини за то, что задержал
А ты в ответ лишь улыбнулась мило
И теплый ветер твои волосы трепал
Когда ты попрощавшись уходила.


Рецензии