Я, не был на Венере

Я, не был на Венере
Уже семь тысяч лет
Там, светит в атмосфере
Космический, рассвет.

С земли, немного желтый
По яркости объект
Когда смотрю в бинокль
Она свой прячет цвет.

Там, Я, забыл на древе
Души своей цветы
Теперь, я, как царевич
Не помню слов любви.

Да, ну, ее, Венеру
Рвану-ка, я, на Марс
Забуду про потерю
Венериных прикрас.


Рецензии