Какая же у нас национальность?..

Какая же у нас национальность?
Грузин, азербайджанец иль Еврей?
К чему такая нам принципиальность?
Зачем мы выбираем так друзей?
Ты русский? Будем мы с тобой дружить.
Украинец? Значит тоже будешь с нами.
А ты... Еврей? Не можешь с нами жить.
Пойми, не можем мы общаться с вами.

И забывают многие о том,
Что быть Евреем, Русским — лишь формальность.
А настоящий друг лишь только тот,
Кому совсем и не важна национальность.


Рецензии