Февраль. Солдат

Надену я майку в полоску
И воротник матросский,
И папин черный берет -
Буду солдатом одет!

Папа меня не накажет,
Только увидит и скажет:
"Вырос сынок настоящий герой!
Будет теперь тишина над Страной!"


Рецензии