Он сидит у камина один

Он сидит у камина один
То ли газету читает
То ли о чем-то мечтает.
Сам себе господин
А я смотрю, как играет
На лице его отстранненом
Отблеск былого огня.
Наверное, он предпочитает
Ждать судного дня


Рецензии