Одноклашки!!!

Давным давно мы повзрослели,
И платья школьные раздели,
И галстуки лежат на полке,
И книги, даже не в кладовке.

Есть что то детского немного,
Но в жизнь нас увела дорога.
Глаза, улыбка, хоть и малость,
Но что то с детского осталось.

Но, кто то ходит с бородой,
А кто то уж давно седой.
У нас, у многих есть внучата,
Недаром же мы все девчата.

Мальчишки наши поважней,
У многих, нет ещё детей.
Не то, что маленьких внучат,
У них гляделки на девчат.

А жили мы когда то в детстве,
С мальчишками все по соседству,
Играли, но прошли мгновенья,
Как ветерка вон дуновенье.

Друзья, девчонки, одноклашки,
Сердца, как на ветру рубашки.
Хочу я чувствовать в надежде,
Что мы ребята, как и прежде.

И жизнь порою словно в сказке,
Но как в театре, просто маски,
И мы немного поседели,
А жизнь кричит: А что хотели?!

Дай Бог, чтоб жизнь прошла прекрасно,
Хоть на сегодня всё опасно,
Но вас я помню и с любовью,
Пишу свой стих...Не пустословлю...

Мы стали взрослыми такими,
Теперь, все вспоминаем имя,
Учителей, и всех ребят,
Уж очень много лет подряд.

28\10\2020 год
01:04
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии