К дню бабушек...

Словно птицы из гнезда,
Улетают дети без следа.
Они крылья свои раскроют,
Пролетят над белою рекою.
И слеза прокатится,
У родителей, которым пришлось раскаяться.
Но дети снова прилетят,
Их эмоции горят!
Ну и я, бабушка любимая,
Улечу, ведь эта участь непобедимая.
Но ты не волнуйся,
Перья мои прекрасны, ты ими полюбуйся.
Помогут мне в полёте далёком,
К тёплому юго-востоку.
Но бабушка, обещаю!
Я любовь свою тебе отправляю!
И прилечу к тебе я вновь,
С новой книжкой моих стихов!


Рецензии