БОГ МОЙ, МОЙ СОН

МОЙ БОГ,, МОЙ СОН,,!

Безумно и довольно неприятно,
Проснувшись сон свой разбирать,
То подсознания бред, с трудом понятно,
Что происходит хочется понять.

Друзья которых нет, глядят с улыбкой,
Жена Любимая, обходит стороной,
Подобен сон, пучине зыбкой,
Воспоминания, иллюзий рой.

Когда проснулся, хочется понять,
Зачем волнует и тревожит память,
И целый день, это волнение не унять,
Забыть стараешься, тем больше ранит.

О! Господи,, освободи прошу,
Ну дай вздохнуть, хоть раз свободно,
Я знаю что в душе, грехи ношу,
ИМ НРАВИТСЯ, ВНУТРИ ОТ СЛЕЗ, ТАК МНОГОВОДНО.

ЧТО ДАЛЬШЕ? ТАК И ЖИТЬ УКАЗКОЙ СНОВ,
НАДОЛГО УЖ ПОВЕРЬ, ТЕБЯ НЕ ХВАТИТ,
ДА НАДО СКИНУТЬ СНА ПОКРОВ,
ИЗВЕСТНО,, ДВАЖДЫ ГЛУПЫЙ ПЛАТИТ,,......

ХОЧУ ПРОЩЕНИЯ Я ПОПРОСИТЬ,
У БЛИЗКИХ И РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ,
У ДОЧЕРЕЙ, У СЫНОВЕЙ,
ДА ПЕЛЕНУ ИЗ СНА, ПОМОГУТ СБРОСИТЬ..

СКАЖУ СПАСИБО Я С ПОКЛОНОМ,
И РУКИ К НЕБУ ПОДНИМУ,
ТОТ СОН, ОН БЫЛ БОЛЬШИМ УРОНОМ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ,, Я ОБНИМУ,,

И БУДУ, О!!! МОЙ БОГ ОПЯТЬ ГРЕШИТЬ,
И СНОВА ВИДЕТЬ СНЫ, ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ,
ПРОБЛЕМУ, ПОНЯЛ Я,, МНЕ ЭТУ НЕ РЕШИТЬ,,
НУ ЧТО Ж,, ПРИМУ ЕЁ, ПРИДЕТСЯ С НЕЙ МНЕ ЖИТЬ.....


Рецензии