Ода талантам

Спасибо композиторам, поэтам          
За то, что согревают наши души!         
У каждого творения – секреты,         
Из-за которых хочется их слушать.         

Талантливые, как без вас мы жили б,          
Как сердце бы стучало в восхищеньи,            
Откуда брали б жизненные силы,          
Когда бы вас не слушали с рожденья?!          

Кто мы без музыки, стихов и песен?       
Погрязшие в быту, работе, скуке!      
А с вами мир прекрасен, интересен.               
Как эхо в нас звучат творений звуки!


Рецензии
Заявляю честно —
Сказано чудесно!!!

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   16.05.2023 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Инна Волынская   16.05.2023 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.