Ночь темна и густа Почти сонет

Ночь темна и густа –
черепаховый суп,
чёрный байховый чай,
мир на радости скуп,
пыль лежит на кустах,
в моём сердце печаль,
я отчаянно глуп,
что мне делать сейчас? –
зря сижу при свечах,
я уехать хочу
от вас на Итуруп,
я один в этот час,
в сердце грусть, как шуруп,
скрип разбитых скорлуп!


Рецензии