Я купила замки

Я купила замки,
Ад и Рай - мой- закрыты..
отпустила всех демонов,
Ангелы, скрыты..
Сколько можно играть,
в наши игры и вмешивать - диво..
то, чертей бередить,
то молить бога Шиву?
Они знают законы людей,
им дано право судей- лжецов..
но, а мы, заигрались почти в подлецов..
право подлости - живо, так живо..
Мы смогли отомстить и живём в этом чуде,
бесы - агнгелы - все закрутились,
как месиво в блюде..
Ангел пел мне псалмы, я ему подпевала..
бес, так плакал во тьме , я его понимала..

Стало жить невозможно,
у Ангела перья сменились..
словно перьев прибавилось,
смыслы лица изменились..
По утру, на столе, была надпись..
купи.. чёрную краску, да .. лучше- три..

Да, я врач, но лечить не сумею,
в этом мире, врачи - не врачи, я немею..
Бес советы дает.. в книжке есть -прописная записка..
там рецепт для любви.. обними меня, слышишь - не тискай?

Он читает Бодлера и плачет..
Ангел кнут покупает и скачет..
не возьмусь описать высший чин..
лишь Архангела так я молю, Господин..
Ты укрой меня в день, можно в ночь..
почитай мне псалмы, я не прочь..
На вратах райских, только замки..
но на небе есть надпись..Совки..

оглушительны просьбы мои,
сокрушительны, дни... мы- одни..
----------------------


Рецензии