Я кажусь себе

Я кажусь себе красивым только в твоем взгляде
А вот в зеркале спесивом и ревнивом, даже лживом
Я вдруг безобразен!
Изготовьте поскорее зеркала, что подобрее
Приглашу я брадобрея, буду чутку красивее
А пока я убегаю, зеркалам не доверяю
Отраженью в твоем взгляде, только верю я не глядя
***
Стишки конечно же читай, только им не доверяй
Все поэты привирают, все нещадно искажают
Все вверх дном изображают, ты читай себе читай
Только много не моргай, и подвохи понимай


Рецензии