Тик так

Тик-так, - на стене ходики
Хоть так, хоть не так -
пролетят годики!
То дождь, а то слёзы
Из ниоткуда капают
Стрелки часов
Время царапают

Острыми своими коготками
Кто-то занят бизнесом,
Кто-то - стихами
Бесполезно всё,
даже ОСАГО!
В жизни ты - мёртв,
зато жив на бумаге
Запись от руки
страхового агента
Или Врача скорой
или замученного мента...

Тик-так.
Иначе - никак!
В подъезде - беспорядок,
в голове - бардак.
А что ты знаешь?
Что ты умеешь?
Ты хоть встань раком,
этот мир - не изменишь


Рецензии