Ночь - чёрный бархат Почти сонет 2014

Ночь – чёрный бархат
с заплатой луны,
мало заплат
золотистого цвета,
нет, брат, зарплаты,
но песня не спета,
охать и ахать
и видеть вновь сны,
лучшей награды
вновь нет для поэта,
песенка ветра
среди тишины
и ожиданье
большого сюжета!


Рецензии