Всего три главных исхода

Что если
Я кину в рюкзак твой валентинку
Узнаешь ли ты, что была это я.
И если признаюсь я, что люблю тебя.
Дрогнет ли твое сердце?
И будем вместе мы улыбаться, грустить,
Сквозь все преграды проходить.
И возможно, как в сказках все пережить.
Быть рядом и друг друга любить.

Но что если
Будет отказ мне в ответ.
Наверно боюсь я отказа, больше всего,
Но я пойму.
Ведь я ещё мала, глупа, неопытна,
И есть варианты получше.
Или же, дело не во мне,
Или же, что я друг просто.

А если тебе не скажу,
Спрячу я чувства далеко-далеко,
То потрачу всю жизнь на надежду
Посвящу тебе тыщу стихов и портретов
И так не признавшись умру,
Став очередным, грустным поэтом.


Рецензии