Закрываю я сердце

Вот такою, как прежде,
Мне не быть никогда.
Потеряла надежду
На любовь навсегда.
Ведь в любовь я не верю
И  в правдивость всех слов.
Закрываю все двери
На надёжный засов.
Закрываю я сердце,
Пусть оно отдохнёт.
Сквозь закрытые дверцы –
Уж никто не войдёт…
Не поселится боле,
Там не будет топтать!
Подарю сердцу волю,
Чтоб свободною стать.


Рецензии