Природа удивит в любой сезон

***
ПРИРОДА УДИВИТ В ЛЮБОЙ СЕЗОН,
НО ЯРЧЕ ВСЕХ КЛАДЁТ МАЗОЧКИ ОСЕНЬ,
ПОД ЗВУКИ  ПЕСНИ РАСТВОРЯЮСЬ В УНИСОН,
КОТОРУЮ МНЕ  ИЗ ОКНА ОТКУДА-ТО ДОНОСИТ
*
НЕВЕРОЯТНО ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР ОКТЯБРЯ -
ИГРИВЫЙ, В СОЛНЕЧНЫЙ КОСТЮМ ОДЕТ,
ГУЛЯЕТ ПО МОЕЙ МОСКОВУШКЕ НЕ ЗРЯ,
ОН В ЛУЧШИХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ВОСПЕТ!
*
И ЛУЧШЕ У ПРИРОДЫ  ВДОХНОВЕНИЕ БРАТЬ!
-ЗАЧЕМ ПРИШЛА? ВАС НИКОГДА НЕ СПРОСИТ.
ПОРА ПРИШЛА ЛИСТОЧКИ В КНИГУ СОБИРАТЬ,
ЧТОБ СЧАСТЬЕ СНОВА НАМ ДАРИЛА ОСЕНЬ!!!
***
ЖЕЛАЮ ПЛОДОТВОРНОЙ И НАСЫЩЕННОЙ ОСЕНИ!!!
;)))


Рецензии