Январь. На санках

Снег сугробами лежит.
Дед за санками бежит.
В санках едет малышок.
Он пока еще с вершок,
Но отважный малый:
Гуляет сам без мамы.

Санки с горки полетели
Мимо пня и мимо ели...
Сбили санки деда с ног
И попали под сугроб.

Дед лежит, не шевельнется.
А малыш в санях смеется!


Рецензии