Автору дяди Стёпы!!!

И так ты окунись в то время
Я лично очень рад
Ты словно на небе
Счастье льётся как снегопад
          Конечно дядей Стёп полно вокруг
          Но с них ни какого толку
          Он как светофор уже не стоит
          Конечно носятся по трассам
          И безопасность береги
Сейчас от дорог просто дурно
Когда авто как муравьёв
С безопасностью не просто
И где попало не попрёшь
          А ты к его стихам готовый?
          И в этот мир окунись
          Где снова ты смелый
          И знаешь,что впереди
Ощутить тот мир детский
Можешь всё понять?
Порой события простые
А в тебе детства не унять
          То счастливое время
          Да когда ты ещё там
          Хочется быстрей вырости
          А только после школы
          Ни кому не хочется всё покидать
Сергей Михалков конечно уникален
Его стихи читает весь мир
Кто детский Мир представляет
После становится прекрасней жизнь
          Сама семья Михалковых чудесна
          Не зря здесь талантов полно
          Что Андрон и Никита режисёры
          На их работы народ прёт
Если Сергей Михалков всему не учился
Но у человека был талант
Стихи разные и не детские
Но всё равно тебе хорошо там
          Мама из рода Суриковых
          Великолепная женщина была
          И она знала чужие языки
          Она всех детей любила
          Вот где бы всем пожить
Их Мир чудесен
Когда ты слушаешь о них
Всё вроде просто
Но так легко всем жить
           92х летний Сергей Владимирович
           Оставался 13 летним малышом
           Он не признавал старость
           Так гораздо легче жить
Творческому человеку жить на много интересней
А литератору дорога хоть куда
Ты куда угодно вникнешь
Тебе не составляет ни какого труда
           В советское время жить было интересно
           После революции страна бурлила
           Сколько было зделано открытий!!!
           Мы очень самобытны
           Не зря нас ненавидят дельцы
А ты читай стихи,литературу
Без чтения не интересна жизнь
После ты видишь всё шире
После крутись,твори....
























               


Рецензии