Любовь уходит на рассвете...

Любовь уходит на рассвете,
когда от звезд осталась тень,
когда затих в дыхании ветер,
а солнце прячет канитель.

Душа скучает сиротливо,
она привыкла так любить,
и солнце с золотистой гривой,
любви волшебной тянет нить.

Любовь замялась на пороге,
а вдруг... да позовут назад,
но тишина  молчала строго
и был не ласковым тот взгляд.

Как часто главное теряем,
чего-то лучшего все ждем,
потом вздыхаем,вспоминаем
и молча мокнем под дождем.

А было так легко и просто,
родная ,верная душа,
счастливые светили звезды,
да рядом нежные глаза.

Любовь уходит на рассвете,
еще подушка в том тепле,
а за окном тревожный ветер,
и нет любви  на том крыльце.


Рецензии
Так всегда и бывает, такова жизнь, УВЫ....

Станислав Зарудний   15.10.2021 16:44     Заявить о нарушении