А день еще на убыль

А день еще на убыль,-
Дальше, дальше...
А хлеб еще на уголь,-
Слаще, слаще...

Где уголек вдавился,-
Как начинка...
И не мешает
Легкая горчинка...

Да это вовсе
Ничего не значит!..
Зато душистый он,
Зато горячий...

Не остывал бы вот
Подольше уголь...
А с этим все труднее,-
День на убыль...


Рецензии