Сам или save yourself

Не, ну вирус мы точно поборем,
Убежит он ко всем чертям,
Не он нас, мы его уморим,
План правительства – сделай все сам!
Изолируйся сам, коль здоровый,
Если болен, то самолечись,
Если, школьник учиться готовый,
Сиди дома и самоучись.
Всяк работающий, пусть не мечется,
И дистанцию сам пусть блюдет,
Безработным самообеспечиться!
И голодный пожрать сам найдет.
Недовольным всем самозаткнуться,
Не орать! С полицаем не драться!
Если утром не смог ты проснуться,
То изволь сам идти закопаться.
Так вот вирус мы сами поборем,
Ой, спасибо за план сей властям!
Мы его тупо смехом уморим,
И он тоже подохнет сам!


Рецензии