Газель от Сотера 692

Сейчас - лишь вздремнём,поедим - и продолжим
О том,что похожими быть мы не можем.

Ведь все мы по разному смотрим на мир:
Кому-то тот - жопа,кому-то - кумир ...

...

Но всё же:каждый норовит при том стихи
Слагать,что и читать-то - не с руки.

Хотя бы потому,что каждый знает
О чём и для чего стихи слагает.

В поэзии есть место и рабу
И господину,перешедшему черту ...

Нет только места в той писателю,что тянет
К тому,что он на стих с лихвой потянет,

Понятие придумав "белый стих",
Что за поэзию сочтёт лишь только псих !




28.10.2020


Рецензии