Compleanno! Lezione! Poi il divertimento

Hai cantato una canzone, ho controllato,
Sapevo e sapevo tutto,non ho interferito!

Finalmente,la nostra prima lezione,
E io,come un brillante insegnante
Ho preparato tutto,
Ho venuto anche,in tempo!

Hai cantato una canzone,
Canzone cantata in russo,
Anche l'accento tuo sar; era,
Ma sembra francese!

Francese,italiano,non capisco,
E'stato difficile per te,lo so,
Lingua russa–parole facili non si trovano,
E in italiano, facile!Lo adoro!

Adoro L'Italiano,                la facilita e belli delle parole, sono come una canzone,

'Quello...' 'bello...' Quanto ; bello,
Facile parlare! E interessante!

E'stato difficile per te,ma tu cantava,
Ho riso un po',
Il caso ;, abbiamo finito,
E tutti sono rimasti soddisfatti!

Pertanto la tua voce,
Tutto quello che c'; in lui,tanto bene,
Pertanto,il mio carino Eros,
Ha funzionato!Tu sei unico!Ok!

Non puoi neanche provarci,
La tua voce lo fara'da solo,
Puoi solo sorridere,
Una sola canzone da cantare con coraggio!

Significato,Parole,a volte non sono necessarie,
Quando ti diverti,
suono,accento!
Attraverso la tua voce,sento i suoni Dell'anima,
La tua dolce anima, grazie per questo!

Oggi e'il tuo compleanno,
Faremo una lezione e divertiremo!
Compleanno,nessun motivo per pigrizia!
Imparare,ogni giorno,ho bisogno di credere!
 
Io,l'Italiano,insegno ogni giorno,
Sto lavorando con te,anche adesso!
***
Lei insegna a Eros?:)
Si,solo di Eros!
–Aksana Ramazzotti.

***

Ты песню пел,я проверяла,
Всё знал и умел,я не мешала!

Наконец-то,наш первый урок,
И я,как Гениальный Педагог,

Всё подготовила,
Пришла тоже,во время!

Ты песню пел,
Песню пел по-русски,
Акцент тоже был,
Но как будто французский!

Французский,Итальянский,не поймёшь,
Тебе было трудно,я знаю,
Русский язык–лёгких слов не найдёшь,
А в Итальянском,легко!Обожаю!...

Ещё обожаю,
Фонтан"Одуванчик"в Саратове,)))
Вы сдедели копию,знаю,
У себя там в Genoa,похожий состряпали!
 
...Обожаю Итальянский,
За лёгкость слов,они как песня,
Quello...bello...Как же это прекрасно,
Легко говорить!И интересно!

Тебе было трудно,но пел,
Я немного смеялась,
Дело это,мы доделали,
И все довольные остались!

Потому что твой голос,
Всё что есть в нём,на столько прекрасно,
Поэтому,мой милый Eros,
Всё получилось!Tu sei Unico!Ясно!

Ты вообще,можешь не стараться,
Твой голос,сам всё сделает,
Можешь просто улыбаться,
Одну и туже,песню петь смело!

Смысл,Слова,иногда не нужны,
Когда наслаждаешься,
звуком,акцентом!
Через твой голос,слышу звуки Души,
Твоей нежной Души,спасибо за это!

Сегодня,твой День рождение,
Урок проведём,и устроим веселье!
День рождение,не повод для лени!
Учиться,каждый день,нужно я верю!
 
Я,Итальянский,учу каждый день,
С тобой занимаюсь,тоже теперь!

Вы Эросу,уже преподаёте?
Si,solo di Eros.Aksana Ramazzotti.


Рецензии