УНТ

Устное Народное Творчество:
Грустно погодит за окнами,
Улица листьями морщится,
Крылья волоча по полу.

А мы молимся Боженьке!
Здорово, молодо колотим мы лобики
И кормим собственной кровушкой,
Собственной кровушкой кормим мы Родину!

Нами любуются безжелчные голуби,
Упиваются птицы нашею кровушкой, Омываются верой, разносят по миру
Русское, Устное Народное Творчество!


Рецензии