***

Тысячи безумных ночей,
изменили очертания мира,
почти все остались ни с чем
и ни кто не смотрелся красивым.


Из всех многих ночей одна
одинокой осталась ночью,
этой ночью святая луна нас будила,
мы были порочны.


Не укрылась от нас пустота,
но и та нас единила,
знали мы расходиться пора
но осилить мы это не в силах.


Мы тянули часы до утра
не смогли рассказать друг другу,
что чужая эта игра, не сказал я
что ты мне теперь не подруга.


Рецензии